miércoles, 13 de abril de 2016

¡QUE BABARO!

(Por Daniel..) El dia de hoy se llevaron acabo los cuartos de final de la Shhaaaampions :) y uno de los partidos que menos ángel tenia era el partido de vuelta entre el Benfica de Portugal y el Bayern de Alemania (esto por que la gran mayoría estaba pendiente al partido del alteti y el barsa), este partido que desde la ida se pudo notar que el cuadro babaro era el fuerte de la serie debido a que  tenia una ventaja de 1 a 0 sobre el cuadro de Benfica, esto no quiere decir que el Benfica fuera un equipo débil al contrario  fue sorprendente como jugo en el estadio allianz arena, tanto fue el asombro que muchos comentaristas decían que en este partido de vuelta las águilas volarían hacia semis.

Pero bueno el partido de vuelta comenzó con una Bayern revolucionando lentamente y un Benfica que contaba con el apoyo de sus hinchas puesto a que estaban en casa, tal fue el impulso de la gente y el buen funcionamiento en los primeros 27 minutos del equipo cuando el mexicano Raúl Jiménez  remato de cabeza para hacer el 1 por 0 para Benfica, este marcador tenia en la siguiente fase al Benfica, luego de unos minutos el mismo  delantero mexicano tuvo un remate frente al arco que si le pega mal y no pasa sin ningún problema para el Bayern luego de esto en el minuto 39 Arturito Avidal aprovecha un balón que fue rechazado hacia el limite del área grande para sacar un zapatazo a gol y así el Bayern empataba el partido y tenia ya el boleto a semis en sus manos.

Luego de esto en segunda mitad toda posesión del balón era para el Bayern y se miraba que la garra y la lucha del Benfica no le alcanzaría para anotar otro gol, fue hasta el minuto 52 cuando Müller encuentra un balón rechazado por un compañero dentro del área de las águilas y cae el gol que ponía en aprietos al Benfica, el partido estaba inclinado en un 80% para el Bayern pero el honroso Benfica saco la casta y en las botas de Talisca consigue el 2 por 2 este gol fue una verdadera obra de arte, aunque el Benfica trato y trato el Bayern en la cancha se paro muy bien hasta que termino el partido.

Así el Bayern pasa a semis, pero los corazones de la afición futbolera se los llevo el Benfica por que ese coraje y esas ganas de conseguir pasar aun con un cuadro no tan vistoso no lo tiene cualquier equipo.